Continuando minha saga em Nova York, este foi o dia que eu esperava há tempos: o curso de cupcakes no The Institute of Culinary Education!
Uma, das dezenas de cozinhas do Instituto, no bairro Chelsea.
A aula foi intensa e energética, após uma apresentação do professor sobre cupcakes e ingredientes, cada aluno teve que reproduzir as receitas num determinado tempo e entregar prontinho, já decorado e na caixa!
Milagre, uma simpática doceira da Costa Rica, meu instrutor Jay e eu.
Meus cupcakes, quase na reta final...
Foi uma grande experiência pessoal e profissional, conhecer pessoas da área de doceria de várias partes do mundo, fazer os legitimos cupcakes americanos sob a supervisão e aprovação de um professor....me enchi de orgulho e divido com vocês minha tamanha felicidade.
Vc não imagina minha alegria de encontrar teu blog! No segundo semestre, se tudo der certo, estarei indo para NY fazer o curso de um ano de Baking & Pastry da ICE! Gostaria muito de saber o que você achou do curso, dos professores, da escola, TUDO!
Oi, parabéns pelo blog que continua enchendo nossos olhos... Gi, estou esperando email sobre os macarons e cup, niver do meu filho dia 09/06,lembra? Trab aqui Celp... schioriginal@hotmail.com.. agradeço atenção e aguardo Schirlei
Gi, que máximo esse curso! Mas poderia ter nos contado mais, duração do curso, valor e detalhes sobre o curso. Me interessei em fazer, pelo seu exemplo. A batedeira na foto é igualzinha da minha mãe!
Super legal...sucesso, pois és merecedora...bjs
ResponderExcluirOlá Gisele,
ResponderExcluirVc não imagina minha alegria de encontrar teu blog!
No segundo semestre, se tudo der certo, estarei indo para NY fazer o curso de um ano de Baking & Pastry da ICE! Gostaria muito de saber o que você achou do curso, dos professores, da escola, TUDO!
E parabéns pelo blog, é uma graça!
Beijo
Marina
Oi, parabéns pelo blog que continua enchendo nossos olhos... Gi, estou esperando email sobre os macarons e cup, niver do meu filho dia 09/06,lembra? Trab aqui Celp... schioriginal@hotmail.com.. agradeço atenção e aguardo Schirlei
ResponderExcluirGi, que máximo esse curso! Mas poderia ter nos contado mais, duração do curso, valor e detalhes sobre o curso. Me interessei em fazer, pelo seu exemplo. A batedeira na foto é igualzinha da minha mãe!
ResponderExcluir