Uma, das dezenas de cozinhas do Instituto, no bairro Chelsea. |
Milagre, uma simpática doceira da Costa Rica, meu instrutor Jay e eu. |
Meus cupcakes, quase na reta final... |
Beijos, Gi
Uma, das dezenas de cozinhas do Instituto, no bairro Chelsea. |
Milagre, uma simpática doceira da Costa Rica, meu instrutor Jay e eu. |
Meus cupcakes, quase na reta final... |
Super legal...sucesso, pois és merecedora...bjs
ResponderExcluirOlá Gisele,
ResponderExcluirVc não imagina minha alegria de encontrar teu blog!
No segundo semestre, se tudo der certo, estarei indo para NY fazer o curso de um ano de Baking & Pastry da ICE! Gostaria muito de saber o que você achou do curso, dos professores, da escola, TUDO!
E parabéns pelo blog, é uma graça!
Beijo
Marina
Oi, parabéns pelo blog que continua enchendo nossos olhos... Gi, estou esperando email sobre os macarons e cup, niver do meu filho dia 09/06,lembra? Trab aqui Celp... schioriginal@hotmail.com.. agradeço atenção e aguardo Schirlei
ResponderExcluirGi, que máximo esse curso! Mas poderia ter nos contado mais, duração do curso, valor e detalhes sobre o curso. Me interessei em fazer, pelo seu exemplo. A batedeira na foto é igualzinha da minha mãe!
ResponderExcluir